C настоящим кавказским радушием приглашаем вас отметить любое торжество в ресторане "Тифлис" в кругу семьи и друзей, провести деловую встречу с коллегами! Хорошее настроение и сочные хачапури гарантируем!
1 550 р.
Ачма с сыром
Слоеное тесто с нежным сыром "Сулугуни" и сливочным маслом, время приготовления 1 час 800
310 р.
Карп по-базалетски
Запеченный целиком карп со сметаной, зеленью и чесночком - настоящим ценителям нежной рыбки 100/10
410 р.
Баже с цыпленком по-мегрельски
Обжаренный домашний цыпленок в оригинальном ореховом соусе "Баже" ~100/10
330 р.
Чкмерули на кеци
Курица в нежном майонезно-чесночном соусе на глиняной сковороде 100
320 р.
Цыпленок табака
Знакомый всем вкус курицы с ароматом чеснока и специй из южной Грузии 100
355 р.
Цыпленок в соусе "Маквали"
Жареный цыпленок в ежевичном соусе 100
590 р.
Поросенок жареный в печи "Красавчик"
Целый жареный поросенок со сливочным маслом и специями - украшение вашего праздничного стола 100
4 120 р.
Баранья нога со специями в сливочном масле
Сочная баранья нога, запеченная в духовке со специями - это необыкновенно вкусно! 1000/110
4 120 р.
Телячья лопатка в сухой аджике
Молодая телячья лопатка, нашпигованная чесноком и морковью, запеченная со специями - ну очень вкусно! 1000/110
320 р.
Хашлама
Отварное мясо молодого теленка в сочетании с зеленью кинзы 100
2 050 р.
Торт "Наполеон" по-грузински
Настоящий грузинский "Наполеон" с сливочно-варёным кремом 1000
2 050 р.
Торт "Медовая сказка"
Торт с медовыми коржами, приготовленными на пару и кремом с варёной сгущёнкой и сливочным маслом 1000